Nutrition et ravitaillement: les conseils de Joël Cretton

Commercial pour la marque suisse Sponser, Joël Cretton a distillé mardi soir ses conseils de nutrition et de ravitaillement dans une grande surface spécialisée dans le vélo à Conthey. Ses messages principaux: une alimentation équilibrée et variée à la base, bien s’hydrater avant la course, la veille, juste avant, pendant et après. Ne pas non plus oublier de s’alimenter de nourriture solide durant l’épreuve et éviter de se ruer sur les frites à l’arrivée. A écouter ci-dessous.

Joakim Faiss

Auteur : Joakim Faiss

Père de famille - Cycliste - Journaliste - Rédacteur en chef du Magazine Vélo Romand. Vélos actuels: Thömus Sliker (route), Rocky Mountain Element 970 (VTT), Specialized Diverge Expert (gravel), Specialized Crux (cyclocross), BMC Alpenchallenge (urbain). Bière préférée: Velosophe,Triple Karmeliet Pratiques: Vélo de route, cyclocross, VTT cross country, VTT marathon, VTT all-mountain. Où est le problème?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *